コメント

うぃさ
前歯から必ず生えるとは限りませんよ〜!
うちも前歯の隣の歯からでした😂💓
歯茎の側面とは…歯茎の盛り上がった部分から生えてる感じじゃないって事ですか!?
6カ月検診、もしくは3.4カ月検診は受けちゃいましたか?
そこで聞いてみるといいですよ\\ ٩( ᐛ )و //
うぃさ
前歯から必ず生えるとは限りませんよ〜!
うちも前歯の隣の歯からでした😂💓
歯茎の側面とは…歯茎の盛り上がった部分から生えてる感じじゃないって事ですか!?
6カ月検診、もしくは3.4カ月検診は受けちゃいましたか?
そこで聞いてみるといいですよ\\ ٩( ᐛ )و //
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちる
お返事有難うございます!!実母に生えるのは前歯からじゃない?と言われて心配していたので、安心しました( TДT)
側面をどう説明して良いか難しいのですが絵の水色のが前歯で普通生えてくる位置としたら、娘の歯が生えたところは緑の字でこことした位置でして…😭
3ヶ月検診は終わってしまい、6ヶ月検診はまだまだ先ですが、月末にBCGの市の集団予防接種があるので、保健師さんらしき人がいたら聞いてみます!!
うぃさ
生える順番は気にしないでいいと思います💓うちは生えるのが遅くてモヤモヤありましたw
確かに通常の位置とは違いますね。
BCGで聞けるようなら聞いてみた方がいいかもです☺️
保健センターなどでやるんですかね!?
受付で相談があると言えばBCG終わりに別で聞いてくれたりもあると思いますよ💕
みちる
うちも前歯は全く兆候もなく柔らかいのでモヤモヤしそうです( ;∀;)
会場は市の福祉保険センターで、別の階に育児相談の窓口もある建物です😄聞いて貰えるか、受付でダメ元で申し出てみます!