ココロ・悩み 排卵日におりものが増えて生理が遅れているが妊娠はしていない。排卵の影響か、何か別の理由か気になる。 7月の12日に 10センチくらい伸びて 全然切れないくらいの おりものがありました! それが排卵日付近と思っていたのですが それから生理がきません(´・ω・`) 妊娠はしてないと思うのですが、 時期的に考えて排卵の影響ではなかったのでしょうか? あれはなんだったのでしょうか。。 最終更新:2015年7月30日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠 haru.(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もよくあります!あれなんなんですかね(´・_・`)私は先月生理がきてまた止まってます(´・_・`) 7月30日 haru. 不思議ですよね!おりものだけみてると絶対排卵日付近だろうな〜〜って思うのに(;;) 腹痛とだるさも予定日にあったのに血が出ません(´・ω・`)← 産後はとくに周期がみだれるんですかね?(´・ω・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
不思議ですよね!おりものだけみてると絶対排卵日付近だろうな〜〜って思うのに(;;)
腹痛とだるさも予定日にあったのに血が出ません(´・ω・`)←
産後はとくに周期がみだれるんですかね?(´・ω・`)