コメント
あいりーん
ほけんの窓口に相談しました!
勧誘もされず、説明も丁寧にしてくださいました😊
ぷうたん
ほけんの窓口に行きました😊
扱ってる商品しか説明がないので、扱っていないものは自分で調べる必要がありますが、丁寧に説明してもらえ(2時間×3回)入りたい保険が見つかりました🌟
-
chan
3回店舗にいって相談したとゆうことでしょうか?♪
全て無料ですか??- 8月27日
-
ぷうたん
担当者からの説明を聞くだけで3回でした💦全て無料です!
- 8月27日
デンバー
両方使いました。
保険の窓口は学資保険の話をしているのに、違う形で何度も紹介されてしまい…ちょっと「うーん…」って感じでしたが、まぁ今は学資保険返戻率悪いそうで違う保険で代用する事を勧めているそうです。
保険の窓口は私の行った所は取り扱いが少なくて、ちょっと残念でした。
なので、比較対象として保険のビュッフェも使いましたが、そちらの方が良かったです。
自分達の給料から生涯獲得資産など計算し、自分達に見合った保険をしっかり紹介してくれました。
-
chan
そうなんですね!
計算などで自分にあった保険を紹介してくれるところ良いですね♪
いくつか比較として行くのもありですね!- 8月27日
-
デンバー
はい!
しかも自宅(東京)にも来てくれましたし、帰省中実家(神奈川)にも来てくれました。- 8月27日
ツム
保険のビュッフェ使いました!
担当の方はとても感じがよくて自宅まで来てくれるので楽でしたー
保険の仕組みや金銭面の負担などもきちんと説明してくれました!
-
chan
自宅まで来ていただけるのはいいですね!
保険のビュッフェに相談してみます!- 8月27日
chan
勧誘なしですか♪それなら安心です!
ありがとうございます!