コメント
退会ユーザー
お返しした方が良いのかわからないので、一応お気持ちとして私は何かをお返しします◟́◞̀*
お返しをなにかするとしたら、お菓子とか食べそうなものとかをお返ししたら良いんじゃないでしょうか?❤︎
退会ユーザー
お返しした方が良いのかわからないので、一応お気持ちとして私は何かをお返しします◟́◞̀*
お返しをなにかするとしたら、お菓子とか食べそうなものとかをお返ししたら良いんじゃないでしょうか?❤︎
「旦那」に関する質問
娘の友達(仲良い)とお父さんがお買い物されててばったり会った時挨拶したら他に雑談や世間話しますか? 私は挨拶だけ済ませたらその場離れたいのですが今日Aちゃん&お父さん、Bちゃん&お母さん(話したことあまりない)と…
まじでむかつくので聞いてください。 子どもたちの保育園、子ども園に出す就労証明書、 まず旦那が原本を持っていかないで会社にお願いし 意味わからんちょー完結証明書が届き やはりこれじゃだめだと役所に言われ 書き…
普通分娩、無痛分娩どちらもしたことがある方いますか??やはり無痛のほうが楽ですか?🙃 また、1人目と2人目では痛みが違う事もあるんですかね? 1人目経験だしーと思って普通分娩で挑んだんですが 痛みに強すぎるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
yn26yn
私もおじさんなので
お菓子か何かにしようかと
考えていました😣✨
回答ありがとうございます😊