コメント
よっこ♡
私もむくみと痒みありました!!
赤くプチプチになってません??
多分、妊娠性痒疹かと思います!!
わたしは、参院からオロナイン処方してもらい塗ってますが、どうしても気が狂ったかのように痒くてたまらないので、保冷剤で冷やして緩和してました😅
よっこ♡
私もはじめは、一箇所らへんからはじまり、痒くてたまらなくて掻いてたらどんどん広がってこんなふうに...😩💦今は、赤みも引いて徐々に引いてきてます。むくみは相変わらずなので、産院から漢方処方されて飲んでます。
お大事になさってくださいね❤️
-
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
わたしもドンドン広がって痒い毎日です💦
浮腫みも相変わらずですが、あと少し妊婦生活がんばります!!!😌✨- 8月28日
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
わたしもプチプチになります!!
いまは市販の痒み止めを購入して塗ってますが、やっぱり痒いです(笑)
保冷剤は使ってなかったので挑戦してみます👍✨
よっこ♡
痒みを紛らわすことしかできませんが、保冷剤で冷やしてました✨それくらいしか方法がなくて😅
ちなみに、お見苦しいですが、わたしはひどい時はこんな感じでした!!今は、痒みは落ち着きましたが✨
めろんぱん
なるべく痒みを忘れようと努力してますが、痒いものは痒いですね😅
まだここまで赤くはなってませんが、これ以上かきむしらないように気をつけます💦