コメント
退会ユーザー
バスチェアに寝かせて中で待たせてましたよ(´ω`)
風呂は狭いですが、ちっさくなって洗ってました**
yuuun.
わたしはお風呂の蓋にお風呂でも使える
プレイマットをひいてその上に置いてました‼︎‼︎‼︎
寝返りうちはじめはそれなりの対策をしてなどしてましたよー😭💦
ママの姿が見えたり、隣で話しかけたり
歌いながらすると意外と泣かなかったりしますよっ!
-
はむたろ
寝返り出来ると危ないですよね(><)
ここにいるよー!ってギャン泣きのなか言っても気づいてもらえず、大汗かいてるんで結局頭洗ってる途中に抱っこで落ちつかせて…って感じで💦- 8月27日
おりおり。
わたしは、子供が寝てから
お風呂のドア全開(泣いたら聞こえるように)で
毎日洗ってましたよ^^;
-
はむたろ
やっぱりそんな感じですよね(><)
私も新生児とかの頃そうやってたんですが、風呂場とリビングが別の階にあるからちょっと大変で(><)- 8月27日
-
おりおり。
うちもですよ🙈
ごめんね。と思いながら
風呂場の近くでバウンサー乗せたり
(寝てる状況です)
昼寝布団で寝ててもらってました*ˊᵕˋ*- 8月27日
-
はむたろ
ギャン泣きされないようにするには、そうなりますよね(><)
子供が寝てる間に自分もゆっくりしたいなーって思ってました😭- 8月27日
みな
私も寝かしつけてからドア少し開けて入るか、バスチェアで脱衣場に居させてドア少し開けて話しかけたりしながら洗ってました(*´∀`*)
バンボ使えるようになったら風呂場にバンボ持ち込んで隣に座らせてました(笑)シャワーめっちゃかかってましたが😂
懐かしい😂
-
はむたろ
今のとこバスチェア欲しいなー!って思ってます╰( º∀º )╯
シャワーかかりますよね、今日は風呂の蓋の上で寝かせて待っててもらったんですがかからないように端っこでしゃがんで洗いました(><)- 8月27日
-
みな
そうなんですねぇ(*´ω`*)
かかりますかかります(笑)
私、全く気にせずバンバン洗ってました😂- 8月27日
はむたろ
バスチェア良さそうですよね!
今、膝の上に寝かせて洗ってるんですが、大きくなった時にバスチェア使えるなら買いたいんですが、、、
2ヶ月の時に発泡スチロールの寝かせるやつを買ったんですが足で蹴って、頭側に滑ってきて危なかったのですぐ使わなくなってしまって…。
退会ユーザー
10ヶ月までバスチェア使ってましたよ(´ω`)
息子は10ヶ月で歩き始めてしまって、大人しく座っててくれなくなったので片付けましたが、その子によってはもうちょっと先まで使えると思います**
はむたろ
そんな長く使えるんですね!╰( º∀º )╯
今日、風呂の蓋の上に発泡スチロールのやつ乗せて寝かせて待っててもらったら泣かなかったです!
私が頭洗ったりしてるの見るの初めてだったからキョトンとしてずっと眺めてました。
しばらくしたら動き出しそうだし重くなってきたら怖いのでバスチェア見てみようと思います!
退会ユーザー
はむたろさんの姿が見えないのが嫌だったのかもしれませんね(´ω`)
息子は腰が座るまでは背もたれを倒して、タオルに包んで寝かせてました(^^)
多少濡れても大丈夫だし、涼しくなってきても冷えなくていいと思います( ´ ▽ ` )