※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

みなさんのおしるしや前駆陣痛から出産までの流れ教えて下さい\(・ω・)/

みなさんのおしるしや前駆陣痛から出産までの流れ教えて下さい\(・ω・)/

コメント

mi-yui.mam

前駆陣痛→おしるし→陣痛→耐えれなくなってきたので病院へ→子宮口4〜5㎝→破水→出産でした(*゚▽゚*)

• K

K

コメントありがとうございます!
    今朝おしるしと前駆あってでも今は引いちゃってどーなるのかなと思い( ´ ` )人それぞれなんですね!

• 8月27日
  • mi-yui.mam

mi-yui.mam

私は、Kさんと同じで朝に前駆陣痛→おしるしきて、この時間には結構悶えてました(笑)
    「痛みの間隔は3〜7分とかだけど、規則的に10分なってからしか病院行けない」って思って家で耐えてたのですが、夜越せないと思って19時前に産院行きました🤣すると、4㎝開いてて、生まれるの日付け変わるかなーと言われてましたが22時半に生まれました(笑)

• 8月27日
ぐるぐるどっかーん

前駆陣痛→本陣痛→子宮口4センチ→入院→でした!

• K

K

コメントありがとうございます!
    今朝おしるしと前駆あってでも今は引いちゃってどーなるのかなと思い( ´ ` )人それぞれなんですね!

• 8月27日
  • ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

わたしは本陣痛が引いてしまって微弱陣痛になって点滴されて結局緊急帝王切開でした泣

• 8月27日
クロミちゃん

痛み(陣痛?)とともに起床+破水+おしるし(同時)→陣痛→病院→子宮口8cm→いきみの練習→出産(陣痛微弱になり吸引分娩)でした!
初産で時間的にはスーパー安産でした!結局吸引分娩になっちゃいましたが(^^;;
妊娠がわかったときから、難産になる気は全くしてませんでした(*^^*)

もうすぐ会えますね♡楽しんできてください(*^^*)♡

• K

K

丁寧な説明ありがとうございます!
    不安と楽しみの気持ちが入り混じりなんとも言えない感情です(笑)

• 8月27日
あこママ

おしるし→陣痛→破水→出産です!
陣痛は20時間以上かかりましたが、お産はめっちゃ早かったので安産でした♡
ちなみに25日に生まれてます♡

• あこママ

あこママ

あ、ちなみに、陣痛きて子宮口1㌢で帰され、その日の日付変わる前に病院いき、6㌢で入院で1時間後に全開で30分で産まれました!!

• 8月27日
115.

出産1日前より前駆陣痛→おしるし→前駆陣痛で耐えられなくなり病院→子宮口2㎝→診察内診により7㎝→そのまま本陣痛→出産でした

おりかママ

昨日第3子出産したばかりのママです。
予定日におしるしその日のみ( ̄∀ ̄;)
26日の朝方4時に出血→本陣痛→破水
病院に着いたら子宮口全開→10分でスピード出産でした。

とぅん

おしるしの7時間後に破水して、破水から38時間後に生まれました!
促進剤打ってからは2時間40分でしたが💦
分娩室入ってからは19分で生まれちゃいました( ˙ ꒳ ˙ )
ちなみに初産です!

みゅきてぃ

おしるし→破水→陣痛でした(^ ^)
おしるしの2日後くらいに破水
しましたが
破水から7時間45分後に産まれて
来ました☺️