コメント
わたあめ
そのお気持ちわかりますー(´>ω<`)
たったひとことだけど、それだけで全然ちがいますよね!
そのひと言で自分や子供のことも考えてくれてるんだなぁって思えるのに・・・(´>ω<`)
みーまま
男は子供ができても自由でいいですよね😤
私も同じだけ家をあけて自由になりたいです😅
-
ゆん
ですよねー😑遊びに行ってもいいから、そのぶん私も1人でどこか行きたい!
きっと子どものことが気がかりで遊びどころじゃなさそうですけどね💦- 8月27日
-
みーまま
私はそんなかんじにしてます😄いつもはできないですが、旦那には、
自分が遊びで一日家を空けるってことは次の休みは私がフリータイムだよ?と。
一日中とかは無理ですが3時間くらいなら子供達を任せて家を空けます笑- 8月27日
-
ゆん
3時間あると色々できますね💕うちはまだ授乳間隔が空かず、哺乳瓶拒否なので1時間が限界です😅スーパーで買い物したら終わりです笑
早く1人でのんびりできる時間がほしいです✨- 8月27日
-
みーまま
私たちは1時間でも1人になれる時間があると開放感で幸せ感じますよね(´∀`*)
旦那さんには、コンビニのスイーツでもいいからお土産待ってます♡とかで対応してもらいましょ😁- 8月29日
ぷにまな
確かに言い方にもよりますよねー!うちの旦那もこの前同僚と旅行いくと言ってきたのでたんまりお土産頼みましたよ😂もちろん旦那のおこづかいで
-
ゆん
お土産!その手がありました😂ちょっと遠出するみたいなので頼んでみます♡♡
- 8月27日
-
ぷにまな
この際いっぱい頼んじゃってくださいねヽ(´ー` )ノ
- 8月27日
ゆん
そうなんですー!😭
きっと子どものことも考えてくれているし、それでもたまには遊びたいって気持ちもわかるんですが…言葉にしてくれたら嬉しいなと思ってしまいました。私のワガママですね😓