子育て・グッズ 6ヶ月の娘の両太ももに湿疹ができており、肌が弱くかゆみを感じるようです。皮膚科や小児科に通っても治らず、同じ症状を経験した方、いらっしゃいますか? どなたかわかる方、同じような症状出た方いらっしゃいますか?🙇 6ヶ月の娘です。両太ももにこのような湿疹ができてしまいました。 元々、肌が弱く…皮膚科、小児科に通っておりますがなかなか治らず、少しかゆいみたいで時々かいてしまいます。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 小児科 症状 太もも ツナツナミ コメント はんちゃん このようなのが膝にできた事あります! ですが赤み引いたのでそのままにしてますがその部分だけカサカサしてました。 うちは痒そうな感じもなかったので様子みましたm(_ _)m 8月27日 ツナツナミ そうなんです!ただうちは、カサカサして痒そうなんですよね😭 その後綺麗に治りなりましたか?🙇 8月27日 はんちゃん 消えましたよ! アズノールというオムツかぶれに塗る薬を塗ってみたらすぐ治りました(*^▽^*) 8月27日 ツナツナミ ちょうど今、オムツかぶれもあってダブルパンチなんで😢試してみます! ありがとうございます(^ν^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナツナミ
そうなんです!ただうちは、カサカサして痒そうなんですよね😭
その後綺麗に治りなりましたか?🙇
はんちゃん
消えましたよ!
アズノールというオムツかぶれに塗る薬を塗ってみたらすぐ治りました(*^▽^*)
ツナツナミ
ちょうど今、オムツかぶれもあってダブルパンチなんで😢試してみます!
ありがとうございます(^ν^)