ある男性の心理?というか、行動が理解出来なくて、みなさんの意見を聞か…
こんにちは〜!
ある男性の心理?というか、行動が理解出来なくて、みなさんの意見を聞かせて頂きたいです💦
四年以上前に、私のほうから好意を持って、好き好きアピール(笑)をしていた男性がいて、当時彼のほうからはっきり恋愛対象にはならない、と言われてフラれました。
しばらくの間は落ちこみましたが、いまの旦那さんと付き合うことになり、二年間の交際を経て結婚。現在は妊娠中です。
フラれた彼とは、その後もずっと仕事上で関わりがあるので、頻繁に会うわけではないですが、会ったら世間話をする程度の薄い付き合いでした。
最近になって、その彼に連絡を取らないといけないことがあって、LINEをしたら、いつまで経っても既読がつかず、ん⁇もしやブロックされてる?と思って、相手にバレずに確認する方法をネットで調べて試してみたら、やっぱりブロックされていました(笑)
好き好き言ってたのは四年以上も前で、しかも向こうからフってきたくせに何故ブロック…😅そんなにしつこくまとわりついた記憶もないのになぁ(-。-;こっちはもう結婚もして、お腹に子どももいるのに、まさかまだ好きだと思ってるのか?と思ってイラっとしました(笑)
フラれた当時にブロックされて、現在も解除忘れてるだけなのかな?とも思いますが…
何故いまもブロックし続けてるんでしょうね?モヤモヤします💦
- まめこ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
推測通り、ブロックしたまま忘れてるだけかと思いますよ。
私もブロック一覧を見ないので、そのままになってます。
私なら、ラインとかじゃなく、会った時に話すかハッキリ言える仲なら「ラインブロックされてるみたいなので…」と言ってしまいますかね。
まめこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり忘れてるだけなんですかね〜(-。-;なんかフラれた私がブロックするなら分かるけど、なんでそっちが⁇みたいな気持ちになってしまって。
直接聞くのは気まずいので(笑)放っておくことにします💦
はじめてのママリ
ちょっと自意識過剰ですよね😅
まめこ
どなたかに、そう言って欲しかったんだと思います(笑)自意識過剰ですよね(笑)
スッキリしました!ありがとうございます😊