コメント

※ぱんころ※
私なら絵本ですね☺❤

sa301
図鑑とか自分では絶対に買わないものにしますね😊
うちも貰ったときは今はまだ早いかな?って思ったけど興味無くても後々気にかけて見るようになりましたよー!
-
RMK
回答ありがとうございます!
図鑑もいいですね!
恐竜図鑑だけ持ってますが
毎日ペラペラめくって指差したりしてるので図鑑もいいですね💞- 8月27日
※ぱんころ※
私なら絵本ですね☺❤
sa301
図鑑とか自分では絶対に買わないものにしますね😊
うちも貰ったときは今はまだ早いかな?って思ったけど興味無くても後々気にかけて見るようになりましたよー!
RMK
図鑑もいいですね!
恐竜図鑑だけ持ってますが
毎日ペラペラめくって指差したりしてるので図鑑もいいですね💞
「2歳」に関する質問
2歳の娘が 吉沢亮となにわ男子?の大橋くん見て カタコトのかっこいいと言った🥹 面食い!😂 そんな言葉どこで覚えたんだ!(保育園行ってません) 旦那なんて家でかっこいいなんて言ったことないし 推しなどもいないの…
電気代節約方法教えて下さい✨ 内訳写真載せてます。 9/15から10/16の電気代はは299kwhで9500円程でした。(アマプラ料金込みなので実質9000円程) 最近はエアコンも使ってなかったので本当に高くなったなと思います💦 大人2…
男の子で88センチ12キロくらいでメリーズのエルを使っています。 おむつがそこまでぱんぱんでもないのに毎日夜おしっこ漏れます…どうしたら良いのでしょうか…ぱんぱんでもないけど夜用パンツですかね? 昼も漏れることあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RMK
絵本いいですね😊💞
参考になります!