妊娠・出産 哺乳瓶拒否とは、泣いて飲まない状態のことですか?2ヶ月の子を育ててい… 哺乳瓶拒否とは、泣いて飲まない状態のことですか?2ヶ月の子を育てているのですが、おっぱいはすんなり飲むけれど、哺乳瓶は泣きはしませんが、舌でべーと乳首を出したり、咥えても甘噛みでなかなか飲みません。ほぼ毎日一回は哺乳瓶を使っての授乳だったのに、急に何故?って感じです… というか、これは哺乳瓶拒否なのか、ただ遊んでいるだけなのか。泣いて仰け反ったりはしないので拒否ではないんですかね?(>_<) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 おっぱい 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント かれん 姪っ子がそうみたいでした! 哺乳瓶拒否してたみたいです(´・ω・`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント