Rー✩✩
ソフランのピンクとアタックの青使ってます!

ねこりんりん
アタックの緑とソフランオレンジ使ってました(´∀`*)柔軟剤の香りの方が強く残りましたよ(*´꒳`*)

𖠋𖠋𖠋
ソフランと同じ会社の洗剤を使うといいですよ!

二児mama♡
ありがとうございます!
アタック買います🙋❣️
Rー✩✩
ソフランのピンクとアタックの青使ってます!
ねこりんりん
アタックの緑とソフランオレンジ使ってました(´∀`*)柔軟剤の香りの方が強く残りましたよ(*´꒳`*)
𖠋𖠋𖠋
ソフランと同じ会社の洗剤を使うといいですよ!
二児mama♡
ありがとうございます!
アタック買います🙋❣️
「家事・料理」に関する質問
あー今日はあまりご飯余らなかったな💦 ご飯作ったら旦那と子供が食べてから、残りのものを私が食べるスタイルです。あまり今日は余らなかったなぁ💦食べるもの無いや💦 皆さんは、余るようにたくさん作ったり、こっそり作ら…
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
インスタなどで簡単そうなパンのレシピを見て作ってみたいんですが、発酵がいつも苦手で🥲 うちのはオーブンレンジなんですが、発酵機能がなく、室温でもいいと書いてありますが全然大きくならないです💦 簡単に発酵でき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント