Rー✩✩
ソフランのピンクとアタックの青使ってます!

ねこりんりん
アタックの緑とソフランオレンジ使ってました(´∀`*)柔軟剤の香りの方が強く残りましたよ(*´꒳`*)

𖠋𖠋𖠋
ソフランと同じ会社の洗剤を使うといいですよ!

二児mama♡
ありがとうございます!
アタック買います🙋❣️
Rー✩✩
ソフランのピンクとアタックの青使ってます!
ねこりんりん
アタックの緑とソフランオレンジ使ってました(´∀`*)柔軟剤の香りの方が強く残りましたよ(*´꒳`*)
𖠋𖠋𖠋
ソフランと同じ会社の洗剤を使うといいですよ!
二児mama♡
ありがとうございます!
アタック買います🙋❣️
「家事・料理」に関する質問
ママ友に週2回味噌汁作ってるって言ったらめっちゃ驚かれたんだけどそんな凄いこと? 私が汁物大好きで必ず作ってるけど、2日分まとめて作ってるし… 専業だし、私が好きだから作ってるならそんなそこまで驚かれることじゃ…
後、20日で入院して、帝王切開予定です。 高齢出産、ハイリスク、頻脈、何してても、腟あたりに違和感で気持ち悪い感じで、ほとんど家事もできてません。 そんな感じで通院した日はご飯は何も作れず、夫が休みの日に通院…
強迫性障害です😭 ピーマンにナメクジがついてるなんてありえないですよね?😭 BBQしたんですが、夜になりよく見えなくてパパが一口かじったものを、あーんしてもらいふと口に入れる寸前で白い細長いものが見えたような気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント