子育て・グッズ ミルクを飲ませると赤くなる理由や、突然のアレルギーについて心配です。 最近ミルクを飲ませると所々顔が赤くなります。 特にミルクが熱いということはないです! これはなんででしょうか?💦 生まれたときから完ミで今までそういうのがなかったので心配です。 ミルクアレルギーなどは突然出るものなのでしょうか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 ミルク 熱 完ミ あゆ。(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アレルギーは、ある日突然なることもよくありますよ!どのような赤さなのかわかりませんが、もしかしたらアレルギーの可能性もあると思いますが、ミルクを飲むだけで体温も上がるので、そのせいかもしれませんね! 8月27日 あゆ。 回答ありがとうごさいます!!! そうなんですね! 目の周り?上?とおでこなどが特に赤いポツポツができます😱 確かに体温は上がりますよね!もう少しで健診があるのでそのときに聞いたりしてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
回答ありがとうごさいます!!!
そうなんですね!
目の周り?上?とおでこなどが特に赤いポツポツができます😱
確かに体温は上がりますよね!もう少しで健診があるのでそのときに聞いたりしてみます!