コメント
もも
私は行為破水でしだが全く陣痛来ず、陣痛促進剤うちました〜(><)
全く何事も無いまま丸1日病院で過ごしましたよ(笑)
かーちゃん
37週で高位破水からの出産でしたー!
土曜の20時頃に高位破水してから24時間経って陣痛が来なければ月曜の朝イチから誘発剤とバルーンしますと言われましたよ🎈
結局30時間後の月曜の朝方2時頃陣痛が来たので誘発剤&バルーン無しでの出産となりました😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
楽しみですね✨
出産ファイト!がんばってくださいね💪
-
さくらまま
あー…怖いです!がんばります(>_<)
- 8月27日
-
かーちゃん
不安でドキドキですよね💦
なんか変なテンションになって私も眠れなかったです😅
でも高位破水からが1番心の準備とかできるような気がするので、今のうちに気持ちの整理をして出産に挑んでくださいね!
確かに出産は長期戦なので寝て体力温存した方が良いですが、眠れないものは眠れないんだからしょーがない!😂
私は気持ちの整理や落ち着かせるために出産後のシミュレーションや後々の思い出として出産に至るまでの経緯の詳細メモしたりしてましたよ😊
出産して退院したら本当に育児に追われるので、今の間に最後の自分の時間を満喫してくださいね✨- 8月27日
-
さくらまま
なるほど☺️不安感を少しポジティブに変えれました✨
出産経過をメモしてみます。少し落ち着くかもです。
最後の1人の時間…じっくり味わいます╰(*´︶`*)╯♡- 8月27日
cocomatolove
私も長女の時高位破水して陣痛ごず……朝の9時から促進剤入れて16時半に産みました!!(笑)
-
さくらまま
促進剤使っても、時間かかりますよね…
長期戦になるから、寝たいのですが、ねれないです。- 8月27日
-
cocomatolove
私も寝れませんでしたよ(;▽;)
1人で居ることこと自体不安ですね(´×ω×`)
でももう少しで可愛いわが子に会えると思って頑張ってくださいね!!
私もいつどうなるか不安ですがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️- 8月27日
-
さくらまま
はい(>_<)
お互い頑張りましょう!- 8月27日
なっちゃん🐾
私も高位破水でしたが、夜11時に破水し翌日夕方6時くらいから陣痛始まったと思います!
でも微弱陣痛なのと、まだあまり開いておらずそのまま一晩耐え、さらにその翌日朝から促進剤でした。
ですので1日半経って、促進剤になりますかね?
急に破水でドキドキですが、陣痛もきっと急になので、みなさん一緒ですよ(..◜ᴗ◝..) 頑張ってください!
-
さくらまま
ありがとうございます!
陣痛は、もっと急なのですね(>_<)- 8月27日
mommyann
私は破水して2時間くらいで陣痛来ました。私も凄い緊張感が半端なくて落ち着きませんでしたが、陣痛が来たら緊張とかも全部なくなりただ早く産みたい感じで頭でいっぱいでしたが、赤ちゃん産んだ後の幸せは何よりでした。応援してますので頑張ってください。☺💓もーすぐ可愛いベビーに会えますね💕
-
さくらまま
陣痛がくるまでが怖いのかもですね。今も、めちゃくちゃ胎動があります😑💦
赤ちゃんに会えると思い、がんばります(>_<)- 8月27日
あ
おはようございます😊❤️
私も昨日の朝10:00から高位破水して、初めは様子を見ていたのですが、夕方も何か出る感覚があったので、病院に行き検査すると破水との事で、19:00〜入院になりました!
私も全然寝れずに陣痛もこず、朝になってしまいました💦笑
今日の9:00〜促進剤をする予定です!
お互いドキドキですが 可愛い我が子に会えるまであと少しですね(๑・̑◡・̑๑)♡♡
同じ状況の方が今いるんだ〜と思うと少し心強くなりました✨
一緒にあと少し、頑張りましょう💪❤️❤️
-
さくらまま
なんだかまた涙がでてきました。R♡さんみたいにポジティブにならなきゃと思いますが、1人で不安で不安で( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も、同じ状況の方がいると知り心強いです!お互い安産でありますようにᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 8月27日
-
あ
1人だと心細いし、初めての事だから先が見えないし未知の世界の事で不安ですよね😭💦
私も金曜日の検診で、月曜日までに自然に産まれてなかったら 入院して促進剤と言われていたので、その時は不安でいっぱい泣きました(;_;)
10ヶ月間、お腹の中で赤ちゃんを守ってきた私たちですから きっと最後の出産も大丈夫です👶💕
赤ちゃんと力を合わせて頑張りましょうね✨
きっと何を言っても今は不安だと思いますが…少しでも不安な気持ちがなくなりますように…🙏❤︎- 8月27日
-
さくらまま
本当にR♡さん自分自身が不安なはずなのに、こちらを気遣ってくださり、温かい言葉ありがとうございます😊
少し落ち着いてきました。朝の先生の検診を待ちたいと思います。
赤ちゃんの方がドキドキしてるはずですよね♡頑張りましょう〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 8月27日
もも
行為×→高位◯
さくらまま
ま、まる一日ですか😨
もう、今からドキドキで脚が震えてます😑💦
もも
夜中の1時に破水して、陣痛も来ないし子宮口も開かなかったのでその日の20時にバルーン
次の日の8時から促進剤で20時に産まれたって感じです!
出産、ドキドキしますよね(>_<)
私もドキドキで一夜を明かしましたが、産まれたら本当に幸せでしたー!
がんばってください!!
さくらまま
皆さん、長期戦だったんですね。今病院のベッドですごく不安です。温かい言葉に泣けてきました。ありがとうございます!