※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
家族・旦那

鬱憤はかせていただきます💦いつもならビール2本飲んで終わらせるのに今…

度々すいません🙏
鬱憤はかせていただきます💦

いつもならビール2本飲んで終わらせるのに今日は3本目...
お酒我慢してるぶん見ててイライラする💨
さっき文句は言ったけど、妊娠してからお酒に対しての文句も今まで我慢してたからイライラが長引くー😱

いくら子供出来た実感ないからって我慢してる人前にして何も思わんもんか...💢

男ってほんと言われないと何も分からないんだなって再再再認識しました....💨💨💨

コメント

ゆりゆりぶー

言わないとわかんないですよね!私は言わないとわからないからといろいろ言いすぎて、旦那とよく喧嘩しますが、我慢ならないので😰

• 👶

👶

ほんとに言わないと全然わかってないです💨子供と同じです💧
    産まれたらもっとイライラつのりそうですね💦

• 8月27日
しゃーりん

わかりまーす^ ^!
私のところもほぼ毎日飲酒です。
アル中か?!ってケンカ売った事もあります😅
出産後からはお酒自分の小遣いで買わせるようにしました。
今までが優しすぎたんかな?💦

• 👶

👶

毎日どれくらい飲んでます❓
    見てて嫌なってきますよね💨煙草、パチンコもするんで、1個でも我慢しようとすれや‼ってほんと思います...私も子供の為に絶対しませんが我慢してるのがバカらしいって思ってしまうことあります💧
    今は貰い物のビール飲んでるのでお金はかかってないですがなくなったら買わないといけないですし💨💨💨
    私も優しすぎなのかな...って思います。旦那見てて産後授乳もおわったら我慢するの辞めて好きにさせてもらうつもりなので辞めろとは言うつもりはないですが💧

• 8月27日
  • しゃーりん

しゃーりん

遅くなってしまいごめんなさい😭
    毎日缶ビール500を一本飲んでから芋焼酎をお湯割りを3〜4杯ですかね、、、芋焼酎は2Lのデカイのを買わせてます。以前は私が買っていたのですが、あほらしくなりもう買ってません😅
    そしたら義父に買ってもらったりしてるみたいです。
    はい、soraさんも授乳終わったら好きな事しまくりましょ✨
    旦那さん文句言えないでしょ^ ^

• 9月1日