※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

こうやって、オムツは洗濯機に入るのね(´pωq`)あぁ~あ!やっちまった!…

こうやって、オムツは洗濯機に入るのね(´pωq`)

あぁ~あ!
やっちまった!
なんでこんなに白い物が付いてるか謎だったけど、すぐに解決したよね~\(^o^)/

知らずに洗濯物をパンパンしたから、つぶつぶが洗面所に飛散したよね~♡

明日は、朝から洗濯物やるかな!
それにしてもショック!!!

コメント

あころ

私も最近やりました!中のつぶつぶ悲惨ですよね(;´_ゝ`)

• ☆まめお☆

☆まめお☆

その上、まだ買って2週間足らずの洗濯機ってところもツラいです\(^o^)/

息子がイヤイヤ期真っ盛りで、お風呂の一悶着で起こった悲劇でした(⊙ө⊙)

• 8月26日
  • あころ

あころ

わお!二週間とか悲劇!

息子さんにやられましたかー笑

• 8月27日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

正確には、オムツを洗濯機に投入したのは、私です\(^o^)/

最近、脱いだ服を洗濯機に入れることにハマっている息子が、脱いだオムツも入れるー!入れなきゃ嫌ー!みたいになって、、、、、

私も、いやいやされると面倒臭くて「ママがやっとくね♡」なんて言って後で回収すれば良いや~と思って入れたんですよね( °◊° )

そのまま忘れますよね~w
    今から、洗濯機回しまーす♡

• 8月27日

うちもこの間、なんでもやりたがる娘に任せてしまってそのまま洗濯回したらオムツパンッパンになって、中のツブツブ散乱しててショック受けました😱💦

• ☆まめお☆

☆まめお☆

うちは、息子のオムツも洗濯機に入れるー!!!に負けて「ママやっとくね~♡」なんて言って入れたのが、悲劇の始まりでした\(^o^)/

回収なんてすっかり忘れて、洗濯機回しました( °◊° )

夜中の悲劇に、耐えられず寝ましたw

• 8月27日

退会ユーザー

あらー、お手伝いしてくれたのが、洗濯機の中だったなんてって忘れますよね😅
    現実逃避正解ですね⭕

• 8月27日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

おかげで、昨夜は予定より早く眠れて爽快な朝を迎えましたw

しかーし!あさイチに玄関に若様のうんこ様が落ちていたのは内緒の話w
    リビングにも、残りのうんこ様がいました♡

• 8月27日

退会ユーザー

早く寝れて、爽快な朝を迎えられた事は幸いですね❤

あら!笑
    玄関に落ちてたのですか!?笑
    リビングにもー😭
    そこまできたら笑えますね🤣

• 8月27日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

爽快な朝に、不快なにおい、、、😂
    うんこ様の先には、素っ裸の若様がニヤニヤしながら、おまるに座ってましたよ!

思わず「もう出ないんじゃないかい?( °◊° )」って聞いちゃいましたw

• 8月27日

退会ユーザー

若様やってくれますね😂

玄関とリビングにあったら、おマルの中は空っぽですもんね😂

• 8月27日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

空っぽかとおもいきや、若様のお尻についたうんこ様がおまるの縁に付いて、またニヤニヤしながら指差ししてました╭(°A°`)╮

今まで、服やオムツは脱げたり脱げなかったりだったのですが、何故か今朝は全てを脱ぎ過ぎていましたw

• 8月27日

退会ユーザー

やばい、若様可愛すぎます❤

できるようになったんですね😊🙌
    それも成長なのですかね( ᵔᵒᵔ )♡

• 8月27日
きなこ♡

洗濯お疲れさまです!!

うちはこの前、日焼け止めと一緒に洗濯してしまい見事に洗濯物が日焼け止め臭になってできあがりましたよ、、、
いつのまにか息子がかごに入れてたみたいです
まだ少ししか使ってなかったのに、洗濯終わって取り出したときには、キャップが外れて中身はほとんど残ってませんでした、、、
ショックでした!!笑

今後おむつにも気を付けます!!

• ☆まめお☆

☆まめお☆

日焼け止め!!!
    液体は、ショック大きいですね(´pωq`)
    そして、何より臭いも!!!

うちのオムツ事件は、私が洗濯機に入れたんですよ~\(^o^)/
    脱いだ服を洗濯機に入れたい息子が、脱いだオムツも入れたいー!ってなって、最近のイヤイヤ期に参っていたママが後で回収すれば良いやーって入れたんですよね\(^o^)/

そんなこと、すぐに忘れてパパのご飯やお風呂終わるのを待ちに待って洗濯機回したんです( °◊° )

夜中のこの惨事は、見なかったことにして寝ましたw

• 8月27日