妊娠・出産 内診後の出血はいつまで続くか不安です。土曜日に入院が決まっているので、自然に陣痛がきてほしいです。 おはようございます∩^ω^∩ 昨日の、午前中検診で内診したのですが夕方頃おりものと一緒に血が出ていました。 多分内診後の出血だろうと思いますが、おしるし?とも期待してしまいます(´°ω°`) 今朝もまだ出ているようなのですが、内診後の出血はいつまで続くものなのでしょうか? 土曜日に入院が決まったので、出来ればそれまでに自然に陣痛きてくれればいいなと望んでいます(;_;) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 検診 めーちゃん(9歳) コメント miku 2日くらいは内診出血続きました! 茶色の血なら内診出血かもしれませんね! おしるしは鮮血でした。 陣痛きてくれたら嬉しいですね! お互い頑張りましょう! 7月30日 めーちゃん コメントありがとうございます! 2日くらい続くんですね💦 ずっと鮮血なのでおしるしであることを願いたいです(´°ω°`) そうですね♡ 毎日暑いですがお互い頑張りましょう∩^ω^∩ 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます!
2日くらい続くんですね💦
ずっと鮮血なのでおしるしであることを願いたいです(´°ω°`)
そうですね♡
毎日暑いですがお互い頑張りましょう∩^ω^∩