妊娠・出産 内診で陣痛に繋がるレベルはありますか?軽めやキツめでMaxにしてもらったら、ほとんどの人が陣痛になることがあるでしょうか? 内診グリグリにはレベルというか◯割くらいグリグリするってあるのかな?軽くしておくね。とかキツめにしておくね。でMaxでしてもらったら大体の人は陣痛に繋がるってあるんですかね? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ 体 とも♡あおくん♡(7歳) コメント ちゃいたん 私のとこの先生はレベルっていうより時間でした😀 軽めは10秒キツめは20秒みたいな感じです! 私はグリグリ10秒された次の日に陣痛始まりましたよ😊 もうすぐですね! 頑張ってください😁 8月26日 とも♡あおくん♡ 時間なんですね〜! 先週してもらって今夜かもなんて言われたのに全くで…😓 次月曜ですがさらに長くしてもらったら来ますかね(笑) 8月26日 ちゃいたん 私も1回目のグリグリは前駆で終わってしまいました😂 39週目なのでそろそろ赤ちゃんも準備万端ですね😋 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも♡あおくん♡
時間なんですね〜!
先週してもらって今夜かもなんて言われたのに全くで…😓
次月曜ですがさらに長くしてもらったら来ますかね(笑)
ちゃいたん
私も1回目のグリグリは前駆で終わってしまいました😂
39週目なのでそろそろ赤ちゃんも準備万端ですね😋