雑談・つぶやき 3時半から目が覚めて、寝付けない…ので起きちゃいました(´Д`)眠れない(^… 3時半から目が覚めて、寝付けない…ので起きちゃいました(´Д`)眠れない(^^;; 妊娠中期って、寝れなくなるんでしょか… 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 妊娠中期 眠れない ラバ(7歳, 9歳) コメント ややさん 初期の頃からちょくちょくありましたよー。 7月30日 ラバ お返事どうもです(^ー^)ノ 寝なくても大丈夫なように身体が準備してるんでしょうか…(´Д`) 7月30日 ややさん そう言われてるようですけれど、寝たいですよね(;´_ゝ`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
お返事どうもです(^ー^)ノ
寝なくても大丈夫なように身体が準備してるんでしょうか…(´Д`)
ややさん
そう言われてるようですけれど、寝たいですよね(;´_ゝ`)