コメント
さかなちゃん。
ゆっくりしたい時はフラットな部屋があるカラオケに行ったりしてました(*´꒳`*)
おもちゃがあるカラオケもあったりするし、便利です✨
さかなちゃん。
ゆっくりしたい時はフラットな部屋があるカラオケに行ったりしてました(*´꒳`*)
おもちゃがあるカラオケもあったりするし、便利です✨
「1歳」に関する質問
自宅保育のママさん、子供とずっと一緒でイライラはしないですか? もうすぐ1歳のやんちゃな息子がいます。 すでに歩いており、とにかく1日中ずーーっと動いています… 大人には見えないようなゴミを拾って口に入れたり、…
フォローアップミルク飲ませましたか?飲ませていますか? 1歳になったため、そろそろミルクを卒業しようと考えています。牛乳が好きでよく飲んでいるのですが、フォローアップミルクの方が良いのか悩んでいます。 ご飯…
1歳くらいまで毎日ワンオペでずっと一緒にいました 人見知りもするし普段はわたしがトイレ行ったりでも後追いで泣いたりするのに 私と離れて外いる時はそんな感じじゃなくて 最近たまに義母宅に遊び行くのですが 私が一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむぴっと
フラットのお部屋なんてあるんですね!ありがとうございます(^O^)