コメント
さかなちゃん。
ゆっくりしたい時はフラットな部屋があるカラオケに行ったりしてました(*´꒳`*)
おもちゃがあるカラオケもあったりするし、便利です✨
さかなちゃん。
ゆっくりしたい時はフラットな部屋があるカラオケに行ったりしてました(*´꒳`*)
おもちゃがあるカラオケもあったりするし、便利です✨
「1歳」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです☺️ 保育園で着るアウターはピッタリサイズのほうが 扱いやすいですか?少し大きめでも良いのでしょうか? 1歳、80か90にするか迷ってます👶🏻
もうすぐ1歳ですが、まだ離乳食軟飯です。 しかも軟飯だとおえっとなるので汁やBFを混ぜてあげてるので軟飯??七分粥??みたいになってます😂 軟飯ってあんなにねちゃねちゃしてたら大人でも飲み込みにくくないですかぁ?? 軟…
夜寝かしつける前と早朝起きたときに授乳しています。 そろそろ断乳したいなと思って 「もうミルクはおわり。 バイバイよ〜1歳になったからね」と言うと鼻水まで垂らして大号泣🥲可哀想であげてしまいました。断乳できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむぴっと
フラットのお部屋なんてあるんですね!ありがとうございます(^O^)