コメント

ちり
私も産後の抜け毛がひどく、色々調べて、【haru】というシャンプーを使い始めました!使い始めて2ヶ月くらい経ちますが、抜け毛が落ち着いてきた気がします。
コンディショナーが、いらないので時短にもなります!!
ちり
私も産後の抜け毛がひどく、色々調べて、【haru】というシャンプーを使い始めました!使い始めて2ヶ月くらい経ちますが、抜け毛が落ち着いてきた気がします。
コンディショナーが、いらないので時短にもなります!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆☆☆
コメントありがとうございます😄
公式サイト見てみましたが、2ヶ月もつそうですが、定期便に申し込むと2ヶ月毎に送られて来るのですか?
購入場所が違いましたら、すみません😖
ちり
私は試しにと思って、定期便ではなくまず通常購入で1本購入しました。
おそらく、2ヶ月に1回送られてくるんだと思いますよ!
私も公式サイトから購入しました!
☆☆☆
朝早くから、すみません💦
ありがとうございます😊
私も、試しに使ってみます😄
ありがとうございました😄
ちり
いえいえ(^^)
お値段も高すぎず安すぎずだったのでこれにしました!!
効果があるといいですね✨✨