コメント
スカイベリー
アカチャンホンポで買ってます(^^*)
かよ
マタニティーの服はズボンだけ買いました♩
私も完母ですが授乳服は買ってないです👍!
下着はキャミソールタイプの授乳下着を着ています!
-
スターバ
キャミタイプ買ったんですが横になるとおっぱいがこぼれちゃうんで私のがハズレだったのですかね?
一応ズボンは借りました(・∀・)- 8月26日
スカイベリー
アカチャンホンポで買ってます(^^*)
かよ
マタニティーの服はズボンだけ買いました♩
私も完母ですが授乳服は買ってないです👍!
下着はキャミソールタイプの授乳下着を着ています!
スターバ
キャミタイプ買ったんですが横になるとおっぱいがこぼれちゃうんで私のがハズレだったのですかね?
一応ズボンは借りました(・∀・)
「産後」に関する質問
2人目新生児 想像の何倍も大変ですね。 上の子がとにかく触りたがる 授乳が頻回すぎる 互いに起こし合う など。 私の場合産後はメンタルがかなり不安定になるのでそれも辛いです。 複数人ママの先輩方 どうやって乗り越え…
計画分娩予定です 義母がわたしはいつ来たらいい〜って夫→私に聞いといて〜と言ってくるみたいです 入院日はとりあえず伝える予定ですがいつ呼ぶかまだ迷ってます 義母は車で1時間半ほどの距離です 関係は悪くなく産後1ヶ…
産後の生理が安定しません 今3回目なのですが、1回目2回目はいつもより量が多く、今回は3日目でも最終日くらいの量ですごく少ないです また、期間も40〜50日くらいあきます みなさんどんな感じでしたか?少ない時と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スターバ
来月行きたいと思ってました♡
じっくり見てみますね(・∀・)