コメント

ゆひゆひ
今は汗疹が出やすいので PIGEONの桃の葉ローション使ってます😊
トロッとしてるので 付けやすいです😊

SHO
アロベビー使ってます(^o^)/
-
♡
薬局に売ってありますか?😍
- 8月26日
-
SHO
赤ちゃん本舗とか西松屋とかなら売ってると思います(^o^)/薬局はないかもです💧
- 8月26日
-
♡
ドラッグストア行ったらアロベビーおいてなかったです😭赤ちゃん本舗行った時みてみます😍
- 8月26日

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
桃の葉ローションとワセリン使ってます。
ワセリンは病院から処方してもらったものです。
-
♡
桃の葉ローション人気ですね!💕薬局ありますかね?😍
- 8月26日
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
バースデーで買いましたが薬局にもあると思います(●´ω`●)
桃の葉ローションは王道な気がします。(個人的に!)- 8月26日
-
♡
近くのドラッグストア行って買ってきました!😍使うの楽しみです!😍
- 8月26日

おちゃむ
桃の葉ローション使ってます!
それだからなのかは分かりませんが、肌綺麗です😊
-
♡
桃の葉ローション人気ですね!😍
薬局に売ってありますか?😍- 8月26日

なお
湿疹がすごくでたので、ジョンソンベビー→アトピタに変更しました。
同時に石鹸も変えましたが、しっとりしつつ湿疹もかなり消えてお肌の状態良いです🙆♂️
-
♡
アトピタは全身ソープのみ使ってるんですが湿疹はなくなったけど乾燥が気になって、、アトピタのローションも良さそうですね!😍
- 8月26日
♡
桃の葉ローション薬局に売ってありますか?😍
ゆひゆひ
普通にドラッグストアーで売ってました😊 アカチャン本舗とかにもありますよ🎵
ゆひゆひ
外箱ないですけど💦
こんなんです
♡
近くのドラッグストア行って買って来ました!!使うの楽しみです😍!