子育て・グッズ 七五三について。3歳になる女の子、スタジオで着物と洋服を撮影しますが… 七五三について。 3歳になる女の子、スタジオで着物と洋服を撮影しますが、お参りのときにフォーマルワンピースっておかしいですか? 私や妹が3歳のときの七五三めっきり着物を嫌がって、フォーマルワンピースの選択肢をしました。 最終更新:2017年8月26日 お気に入り スタジオ 女の子 洋服 3歳 七五三 着物 撮影 お参り フォーマル ワンピース ヨナヨナ コメント なあな フォーマルならいいと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント