コメント

みくる
出産祝いは別にあげる感じですかね(^o^)?

nao
カフェインレスのお茶やコーヒーを貰ったのは嬉しかったです。いいやつは高いですし(-_-;)
-
nao
後は、冬だったのでジェラートピケの腹巻きも嬉しかったです!妊娠中もお腹温められたし、産後も授乳するのに服まくりあげてお腹冷えるので!(×_×;)
- 8月26日

あー☺りん
ノンカフェインの飲み物や葉酸の入ったお菓子などです!

ラーメン丸
産後も使える妊娠線ができにくい保湿剤とか、ノンカフェインの紅茶とかは個人的に嬉しかったです!

さくちん
妊娠中に「今のうちにゆっくりしてねー♡」と頂いた、お風呂に入れるオイルやノンカフェインの紅茶などは嬉しかったです(*^ω^*)

ママリ
妊娠中はノンカフェインのお茶をもらいました!
でも私は特に気にしていなかったんですけどね。笑

かなこりゃかふ
私はノンカフェインのお茶を何種類かもらったのが嬉しかったです!
フルーツ系のノンカフェインハーブティーや、ルピシアのルイボス(キャラメルラムなんておしゃれな味もあります!)
味覚が変わったり、カフェイン気になったりで、飲めるものが少ない!とストレスに感じていたので( ^ω^ )

退会ユーザー
まめな子でしたら マタニティ〜ノートとかですかね😊
コーヒーなど苦手でなければ
私はカフェインレスのコーヒーは嬉しかったです!

daikichisue
車やデスクで使える空気清浄機?プラズマクラスター発生機?が嬉しかったです^_^

いちご
わたしは誕生日プレゼントに
ヒールのないサンダルをもらいました❤️
夏ですし、あわせやすいので、、、
使わせてもらってます😊
あとはノンカフェインの飲み物とかだとおもうのですがわたしは飲まなかったです💦
後期になるとむくみとか出る人いるので入浴剤とかもいいかもです✨
妊娠中はぬるま湯で半身浴するといいって聞いたことあります💕

halママ
ノンカフェインの紅茶の茶葉もらって嬉しかったです☺️✨

みなり
ルピシアのノンカフェイン紅茶と生活の木のたんぽぽコーヒーです(*^o^*)

ゆう
ノンカフェインの飲み物は嬉しかったです^ ^
つわりで買い物も辛かったので、自分にあった飲み物を家で試せたのでよかったです❗️

なん
妊娠中でも使用可能なボディオイルです!
私の場合は一緒に買い物行って自分で選んだので参考にならないかもですが、、
ハムカツ
はい、出産祝いは別に渡します。
みくる
わたしは柚子茶の小瓶や、入浴剤が嬉しいです。
柚子茶は好みがあるかもしれませんが、自分では少し高くてなかなか買わない飲み物だと嬉しいと思います♪