※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロンリルリル
子育て・グッズ

ママ友とのお家パーティーに、生後半年から4歳までの女児向けのおもちゃを教えてください。

おもちゃについて。明日ママ友数人でお家パーティーなのですが、生後半年、1歳半、2歳半、4歳の女児がいます。
ママ達は食べたりお喋りしたりなので、その間みんなで部屋の中で遊べるおもちゃを用意しようと思ってます。
年齢が広がってますが、何か楽しめるおもちゃのアイデアがあれば教えて下さい!

コメント

daikichisue

アンパンマンなどのビデオはいかがでしょう??^_^

• ロンリルリル

ロンリルリル

確かにアンパンマンはみんな大好きですよね!早速ありがとうございますー!

• 8月26日
はるひな

積み木、ブロックは幅広い年齢でも楽しんで遊んでくれるのではないでしょうか(๑>◡<๑)生後半年や1歳半の子がお口に入らないようサイズに注意が必要ですが。
うちは男の子ですがおままごとも面白いみたいですよ!普段家にないからか、児童館に行くと包丁で切ったりお皿に盛ったりしておもてなししてくれます(*´∀`*)

• ロンリルリル

ロンリルリル

なるほどー!積み木やブロックは色々な遊び方ができますよね。あと、おままごともいいですね。男の子のおもてなし可愛い💕ありがとうございます、参考にさせて頂きます。

• 8月27日