コメント
ともぷ
私も7w頃までは毎日下腹部痛がありました。
私の場合は横になってクッションを押し当てたり布団に包まったりして、お腹を温めると楽になる事が多かったです。
痛みも対処法も本当に生理痛のようでした(>_<)
出血が無ければ大丈夫だとは思いますが、休んでも腹痛が治まらなかったり痛みが激しければ産婦人科で相談するほうがいいかもしれません。
ともぷ
私も7w頃までは毎日下腹部痛がありました。
私の場合は横になってクッションを押し当てたり布団に包まったりして、お腹を温めると楽になる事が多かったです。
痛みも対処法も本当に生理痛のようでした(>_<)
出血が無ければ大丈夫だとは思いますが、休んでも腹痛が治まらなかったり痛みが激しければ産婦人科で相談するほうがいいかもしれません。
「流産」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠超初期~初期にかけて、自転車乗ると流産リスク高まるってネットに書いてあったのですが、実際どう思いますか💦 つわりとかでふらふらしたりして危ない⚠️とかはありそうですが🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいかいかい
コメントありがとうございます(^ω^)
下腹部痛はいつもじゃないので、様子見てみます。