コメント
ともぷ
私も7w頃までは毎日下腹部痛がありました。
私の場合は横になってクッションを押し当てたり布団に包まったりして、お腹を温めると楽になる事が多かったです。
痛みも対処法も本当に生理痛のようでした(>_<)
出血が無ければ大丈夫だとは思いますが、休んでも腹痛が治まらなかったり痛みが激しければ産婦人科で相談するほうがいいかもしれません。
ともぷ
私も7w頃までは毎日下腹部痛がありました。
私の場合は横になってクッションを押し当てたり布団に包まったりして、お腹を温めると楽になる事が多かったです。
痛みも対処法も本当に生理痛のようでした(>_<)
出血が無ければ大丈夫だとは思いますが、休んでも腹痛が治まらなかったり痛みが激しければ産婦人科で相談するほうがいいかもしれません。
「流産」に関する質問
妊娠16週です。 15週の時、受けた血液検査の結果を先ほど電話で聞きました。 甲状腺ホルモンが低いので次回精密検査をしましょうと言われて終わりました。 次回の検診は19週1日目のときです。 そんな放置してたら赤ちゃん…
心拍確認前の7w0dです。5wの胎嚢確認から2週間が経ち、明日ようやく心拍確認に行ける日です。 想像していたつわりが来ず、不安な日々を過ごしています。今少し気になる症状は食後に胃がムカムカする、食べる量が少し減っ…
6w6dで胎芽も見えなかったです。人工授精でほぼズレはないはずですが、お医者さんからは着床が後ろにズレた可能性も流産の可能性も今の時点では判断出来ませんと言われました。 先週の診察より胎嚢が10mmから20mmに変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいかいかい
コメントありがとうございます(^ω^)
下腹部痛はいつもじゃないので、様子見てみます。