雑談・つぶやき 皆さん、理想のお子さんの人数は何人ですか?また現在は何人でしょうか?… 皆さん、理想のお子さんの人数は何人ですか? また現在は何人でしょうか? 手間で無ければ性別も教えて下さい♡ 私は3人くらい欲しくて現在二人目妊娠中。 姉妹になる予定なので3人目の予定があれば男の子がいいなぁ なんて思ってます( * ˊᵕˋ ) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 性別 妊娠中 男の子 妊娠 3人目 二人目 男 毒女 コメント ruremama 私は今3人目妊娠中で、待望の男の子です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 理想は4人で女の子2人、男の子2人がいいですが今回で最後かもしれないです( ・᷄д・᷅ ) 8月27日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント