子育て・グッズ シチューは冷凍出来ますか?また、1歳2ヵ月の子に離乳食として作ろうと思… シチューは冷凍出来ますか?? また、1歳2ヵ月の子に離乳食として作ろうと思うのですが、皆さん具は何を入れてますか?🙄 玉ねぎ、人参、ブロッコリーは入れようと思っています! 冷凍するならじゃがいもは入れない方がいいですよね? 良ければ教えてください😊 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 離乳食 1歳 じゃがいも ブロッコリー 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ひ🐥 冷凍できなくないと思います🙆 確かにじゃがいもは冷凍にむいていない食材ですよね🤔でもシチューならじゃがいも入れたいですよね🤔 鶏肉とかはどうですか?😮 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント