子育て・グッズ フリージングした離乳食について質問です。フリージングしたお粥を解凍… フリージングした離乳食について質問です。 フリージングしたお粥を解凍してほかの野菜等を下ごしらえしている最中にこどもが寝てしまいました。 解凍したお粥ですがあら熱がとれていれば1時間ほど冷蔵庫にいれておいてこどもが起きたらそれを暖め直して食べさせてもいいですかね(><)??それともまた新しいものを解凍して食べさせたほうがいいですか?? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 離乳食 熱 野菜 冷蔵庫 解凍 ここ(8歳) コメント あお 私なら温め直して食べさせちゃいます!! 8月26日 ここ ありがとうございます♪ 質問の直後に結局目を覚まし、温め直して食べさせました◎ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます♪
質問の直後に結局目を覚まし、温め直して食べさせました◎