コメント
ママ
うちは、これにしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
自分で乗って遊んだり、積み木したり、最近は同じ形のとこに嵌められるようにもなってきました✩︎
nozomi
男女関係なく遊べる、これともう1つビーズコースター買いました(^^)
どちらもすっごく気に入って毎日遊んでて、知育にもなってます♡
-
nozomi
ケーキ作りました(^^)
- 8月26日
-
ぽん
ボール系うちの息子も大好きです(^^)ケーキも素敵ですね(๑'ᴗ'๑)参考になります♡♡
- 8月26日
-
nozomi
アンパンマンの音が鳴るので、めっちゃ楽しそうですよ(^^)
アンパンマン一気に好きになったみたいです!!
ケーキはスポンジがPigeonのやつで焼いて、クリームは水切りヨーグルトです!!
フルーツはカットフルーツミックス買いました(^ ^)
思ってるよりも簡単だったんで是非チャレンジしてください♡- 8月26日
-
ぽん
おもちゃ詳しくありがとうございます(*´▽`*)うちもアンパンマンすきなんです(。ノωノ)私もピジョンのケーキキットで作って見ようと思います(´▽`)♡♡♡♡
- 8月26日
-
nozomi
グッドアンサーありがとうございます(^^)
アンパンマン好きなら私が買ったのももちろんオススメですが、アンパンマンの手押し車とかも良さそうですね♡
すてきな誕生日になりますように!!- 8月26日
-
ぽん
ありがとうございます(´▽`)素敵な誕生日になるように頑張ります٩(๑´3`๑)۶♡♡
akiママさんもご丁寧にありがとうございました(๑'ᴗ'๑)- 8月26日
きらり
先日、1歳になりました(^^)
プレゼントは手押し車をあげました!ケーキは下手ですが…(笑)
-
ぽん
手押し車いいですね(っ´ω`c)ケーキも手作り素敵です♡♡
葡萄すきなので、うちも葡萄トッピング真似しようと思います(*´▽`*)- 8月26日
るうあ
うちはD-bikeをプレゼントしました(^^)
ジィジ、バァバからもらったメガブロックはとっても気に入ってずっと遊んでます♪
ケーキはいちごがない時期だったので子供の好きなりんごと桃で作りましたよ(-´∀`-)
-
ぽん
ありがとうございます(´▽`)ブロックも気になってたんです(๑´ڡ`๑)やはり食いつき良いんですね♬
桃とりんご爽やかでおいしそうですね( ´艸`)♡♡♡- 8月26日
ぽん
とっても可愛いですね!(@^▽^@)なんという商品名ですか?(´▽`)
ママ
森のパズルバスです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*