先ほど営業マンの主人から「今日○○で花火があるみたいで、お客さんが場…
カテゴリー違いだとすみません。
先ほど営業マンの主人から「今日○○で花火があるみたいで、お客さんが場所用意してくれてるみたいだから良かったら奥さんと一緒にって言ってくれたから行こう」との連絡。
しかし今私は実家に遊びに来ていて、服装が膝上のタイトスカートに、ヒールではないものの7センチぐらいの圧底サンダルで来てしまっています。
家に帰る時間なんてないですし、実家にも洋服がありません(;_;)
声を掛けてくれたのは、取引先の社長さんの奥様らしいのですが、結構気の強いズバズバと物を言うおばちゃんだと以前に聞いた事があるので、2人だけのデートなら気にならないですが、そんな場にこのような格好で行くと主人がどう思われてしまうのかと不安で…
派手な格好ではないですが、ミニのタイトスカートに圧底サンダル、奥様も、良かったらと声を掛けてくれたみたいなんですが、やめておいた方が良いですかね?(*_*;
- ユーリカ
はる
そうですね😅ちょっとその格好は行きにくいですね(>_<)
私ならやめておきます😊
my
膝上のタイトスカートだと、ブルーシートに座る時とかに気を使ってしまうかもですね(´;ω;`)
旦那さんに着替えを持ってきてもらうことはできないですか?
それか、お母さんに大人しめのズボンを借りるとか…
夏菜子
行かないのも微妙な気がするので、旦那さんにふさわしい洋服買っていただきましょう笑
うり
私なら、母の服を借ります🙆✨
ふー(´Д` )
行き道に落ち着いた服を買えるお店とかないですか?🤔
無かったら今日は具合が悪くて…って言っちゃうかもヾ(・ω・`;)ノ
ご主人の取引相手さんだと変なことできないから気を遣いますよね
mknk
行くとすればguやユニクロでパンツを買うとか、、、イスがない場合タイトスカートで下に座るのは大変ですよね😵
葉っぱ
母に借りるかしまむらへgoですね!
ママ
いそいで買いに行きます!!
もしくは、なんとかお母さんの服からきれそうなものを!😂
K
あたしなら予定があるとか嘘ついても行きません(。>﹏<。)💦
ゆうちゃんlove
わたしだったらとりあえず急いで洋服買いに行きますかねー(இдஇ; )
近くに洋服買えるようなお店があればですが( ; ; )
なければ旦那様に今日の服装のこと伝えて断ってもらうか、、どうするか相談します。。
コメント