妊活 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。産後1ヶ月で生理があり、今月は茶色いおりものが出ています。生理不順か悩んでいます。検査薬をするべきでしょうか? こんにちは! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています! 産後1ヶ月の時に生理が来ました! で、今月生理が来なく茶色いおりものが出てきました。 ちなみに仲良しはしました。 これは、生理不順なのでしょうか? 検査薬をするか迷っています… 赤ちゃんを授かれたら嬉しいのですが… 最終更新:2017年8月26日 お気に入り おりもの 生理 生後2ヶ月 赤ちゃん 仲良し 産後 検査薬 茶色 茶色いおりもの ぽんぽん☆(6歳, 7歳) コメント くう 産後1ヶ月で生理来ましたがかなり生理不順です😭 8月26日 ぽんぽん☆ コメントありがとうございます! やはり生理不順ですよねぇー(>_<) 8月26日 くう 人によるとは思うのでなんとも言えませんが…😥今回の生理も2週間遅れで来ました😭 8月26日 ぽんぽん☆ あら、そーうなんですね! 私も生理が来るなら早く来てほしいです~…😣💦💦 いつから不順じゃなくなるのやら。 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん☆
コメントありがとうございます!
やはり生理不順ですよねぇー(>_<)
くう
人によるとは思うのでなんとも言えませんが…😥今回の生理も2週間遅れで来ました😭
ぽんぽん☆
あら、そーうなんですね!
私も生理が来るなら早く来てほしいです~…😣💦💦
いつから不順じゃなくなるのやら。