子育て・グッズ パン粥について教えて下さい🙏計算がうまく出来なくて困ってます💧先程7ヶ… パン粥について教えて下さい🙏 計算がうまく出来なくて困ってます💧 先程7ヶ月のパン/1回 15~20gと教えていただきました💓 その際は、ミルクを何ccで作ればいいですか?? 作り置きをしたいのですがその際は、どんな感じで作ればいいですか?😣 初めは小さじ1からあげようと思いますが、 上の作り置きを小さじ1あげればいいのでしょうか?でもそうすると食パンの量が多くなったり、少なくなったりしませんか??😣 ちょっと頭が混乱しちゃって💧すみません教えて下さい! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 ミルク パン はじめてのママリ🔰 コメント わっさん うちはそこまで考えて作っていませんでした。 だいたいパンが柔らかくなる程度の量のミルクを入れて、最初はできあがったパン粥を小さじ1だけあげました。 残りは製氷器に入れて冷凍しました。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 だいたいでいいんですね😊 作ってみます😍 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
だいたいでいいんですね😊
作ってみます😍