※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
産婦人科・小児科

千葉県の本八幡駅、市川駅周辺で初診料が5000〜6000円の病院を探しています。幕張本郷駅や船橋駅、西船橋駅でも検診だけの場所でOKです。

千葉県の本八幡駅、市川駅、周辺で、初診の料金がそんなに高くないところはございますか?電話で近くの病院で聞いたところみなさん13000円くらいでびっくりしました。😳安いところは5000か6000円とあるので、、幕張本郷駅や、船橋駅、西船橋駅でも駅の近くなら行けるのでよろしくお願いします。
検診だけの所で大丈夫です。

コメント

みちゃん。

はじめまして(´∩。• ᵕ •。∩`)
私は成田で初診受けたのですが6000円でした!10000円超えることに驚いてコメントしてしまいました😳😳

いい病院に巡り会えますように...ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• きらきら

きらきら

ありがとうございます😆
    安いですね〜😳ここら辺は1万円からが多いみたいです、、😳

• 8月28日
きょん2

本八幡の高仁堂は初回はそんなに高くなかったと思います。

予約はできないので、好きなときにふらっと言ってました。

むかしは分娩やってたみたいですが、今は検診のみです。

• きらきら

きらきら

ありがとうございます😆私も1人目の時に初回は、高仁堂でぴったり1万円だった気がしました😳
    検診のみの所は、自分が産みたい病院があればその病院を紹介状みたいな?のをしてくれるのでしょうか?😳

• 8月28日
  • きょん2

きょん2

偶然ですね!
    わたしはもともと里帰りの予定だったので、その病院宛の紹介状書いてくれましたよ!

• 9月2日