※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこりん
子育て・グッズ

インスタでまいまいさんを知っていますか?1歳の息子がいて料理や子育てが素晴らしいと感じました。どうやってあんなに素敵なご飯を作るのでしょうか?赤ちゃんがいるのにすごいなと思います。

カテ違いかもしれないんですが
インスタされてる方、まいまいさんってご存知ですか?
1歳の息子さんがいらしていて料理、子育ての考え方など素晴らしいなーと思いました!
どうしたらあんな風にきちんとしたご飯作れるんでしょうか😅もちろん努力しないといけないですが赤ちゃんいながらすごいなあと思います…

コメント

nuts

気になっていま見ちゃいました!
あんなご飯は作れないですよね😂
おでこに苺をつけながらケーキを食べてる息子さんがめちゃくちゃ可愛かったです!!笑

• ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

見てくださったんですか🙏💦
    どーやって作ってるんかなーていつも思います!作り方も、時間も🤔

• 8月26日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

息子さんめっっっっちゃ可愛いですよね😍💕

• 8月26日
  • nuts

nuts

窓がめっちゃでかくてびっくりしました笑
    家が大きそうですよね〜!
    なんか現実離れしすぎて、そして息子さんが可愛くて、笑いながら見ちゃいました笑

• 8月26日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

わざわざ見てくださってありがとうございます〜☺️💕
    なにが言いたいか忘れてしまいましたが、笑
    あんな風に出来たら良いなあて思ってしまいました( ´∀`)

• 8月26日