※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりもん
ココロ・悩み

義兄の子供に傷つけられます。太っていると言われて困っています。どうすれば止めてもらえるでしょうか。

義兄の子供の言葉に傷つきます😒
お恥ずかしながら、私は身長155センチで51キロあります😱💧たしかにぽっちゃりとしてるとは思うけど…会うと小5,小2の男の子ですがデブ!太りすぎ!とか言われます🐽しかも上の子はわたしと体重変わらないくらいもっと太ってるのに!笑 子供の言葉なんてと思われるかもしれませんが、嫌なものは嫌です…
どうしたらやめてくれるんだろ😱

コメント

なかちん

それは親の躾がなってないですね😓
平気で暴言を吐いてるという事は普段からそんな感じなんだと思います!!
親は知ってますか?注意しないのでしょうか?
私なら旦那に話をして義兄に話をしてもらいます😤
暴言がやめれないなら会いたくないと言ってやります!!
例え大人気ないと言われても嫌なものは嫌だし傷つきますよ😖

• まりもん

まりもん

ありがとうございます😞
    普段から暴言、死ねとかすごい言います😱💧旦那は、お前の方がデブやろ!とか言い返してるんですけど笑
    お兄さんの前だと絶対に暴言吐きません😱とても子供に厳しいので😞
    ほんと嫌だって話そうかな笑

• 8月26日
my

子供がお父さんの事を怖がってて、
お父さんの前では何も言わないなら
携帯で録音して子供に見せて
「父ちゃんに言っちゃお〜」と言います😏笑

• まりもん

まりもん

あーたしかに笑 それがいちばんききそうですね!ありがとうございます😆

• 8月26日