妊娠・出産 お腹が硬く、おへそより下が全体的に弾力がない感じです。これはお腹が張っている可能性がありますか? お腹の張りってどんな感じですか❔ 1人目の時はお腹の張りというものを全く感じたことがありません。 最近お腹が硬いって感じがすることが多くなり横になるとしばらくたてば治ります。 場所はおへそより下が全体的に硬くさわると弾力がない感じです。 これはお腹が張ってるんでしょうか❔ 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 体 お腹の張り アンパンパン(7歳, 9歳) コメント ゆー それが張りですね👍 張ったら横になり安静にしてください☺︎ 8月26日 アンパンパン 早速回答ありがとうございます🎵 2人目にして初めての感覚なので…これが張りなんですね‼️ 安静にするようにします✨ 8月26日 ゆー 横になっても、張りが落ち着かない痛みがある場合は病院に連絡いれたほうがいいですよ!!! 8月26日 アンパンパン 確かに痛みってよくないですよね。 ありがとうございます😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンパン
早速回答ありがとうございます🎵
2人目にして初めての感覚なので…これが張りなんですね‼️
安静にするようにします✨
ゆー
横になっても、張りが落ち着かない痛みがある場合は病院に連絡いれたほうがいいですよ!!!
アンパンパン
確かに痛みってよくないですよね。
ありがとうございます😄