子育て・グッズ 7ヶ月(11月)から仕事復帰になります。現在完母できています。搾乳は… 7ヶ月(11月)から仕事復帰になります。 現在完母できています。 搾乳は、哺乳瓶で飲めました。 自分のためにも、昼間はミルクに移行していくほうがいいでしょうか? 同じような経験の方いますか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 仕事復帰 M(8歳) コメント ╰(*´□`*)╯ 昼間はミルクにしておくと 復帰した後におっぱい張らなくて いいと思います😌 搾乳を哺乳瓶で飲んでも ミルク拒否のこもいるので😅 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント