コメント
ミミムック
朝ごはんは6時半くらいに。簡単に、ヨーグルトと蒸しパン、たまにバナナもあげたりしてます!それでもグズるときはミルク100mlくらいあげてますねー
だいたい全部完食出来ず、中途半端なまま保育園行きます😓
だいたい今はミルクは1日3回〜4回、離乳食後に100〜150mlです!
ミミムック
朝ごはんは6時半くらいに。簡単に、ヨーグルトと蒸しパン、たまにバナナもあげたりしてます!それでもグズるときはミルク100mlくらいあげてますねー
だいたい全部完食出来ず、中途半端なまま保育園行きます😓
だいたい今はミルクは1日3回〜4回、離乳食後に100〜150mlです!
「家事・料理」に関する質問
出張長い旦那さんがいるママさんアドバイスください 4歳と2歳の子供がいます。 夫は秋から毎月月の半分か半分以上いない生活です。 親は遠方で頼れない。完全ワンオペです。 夜は下の子にしょっちゅう起こされるし上に…
マックフルーリーって美味しいですか? それ以外にもみなさんが大好きでよく頼むハンバーガーやサイドメニューありますか?✨ 久しぶりにマックを夕飯にしようと思うのでオススメあれば教えてください❤️
大至急相談です! 5.5合炊きの炊飯器で炊き込みご飯を作るなら 何合までいけますか? 普段は白米5合炊いてますが、炊き込みご飯だと具材分量が増えますよね💦 入れたい具材としては、もう簡単に人参、しめじ、油あげです!
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ♡
やはり朝はバタバタしますよね😅
ヨーグルトやバナナ参考になります
ありがとうございます!