コメント
ミミムック
朝ごはんは6時半くらいに。簡単に、ヨーグルトと蒸しパン、たまにバナナもあげたりしてます!それでもグズるときはミルク100mlくらいあげてますねー
だいたい全部完食出来ず、中途半端なまま保育園行きます😓
だいたい今はミルクは1日3回〜4回、離乳食後に100〜150mlです!
ミミムック
朝ごはんは6時半くらいに。簡単に、ヨーグルトと蒸しパン、たまにバナナもあげたりしてます!それでもグズるときはミルク100mlくらいあげてますねー
だいたい全部完食出来ず、中途半端なまま保育園行きます😓
だいたい今はミルクは1日3回〜4回、離乳食後に100〜150mlです!
「家事・料理」に関する質問
質問というより半分愚痴なんですけど。 美味しい桃味のチューハイってありますか? メーカーとか忘れましたけど、今まで飲んだ桃味のチューハイ、どれも「美味しい」より「苦い」が勝ってしまって。 今日も期間限定の桃…
4月入園予定です! 保育園着ってどのくらい汚れますか? 公園で砂とかで汚れたり食べ物で汚れたりしますが、洗濯や漂白剤で汚れ落ちるのですが、保育園での汚れは落ちないくらいひどいものなのでしょうか?
コインランドリー(乾燥のみ)の使用したいなと思ったのですが、友達に「誰が使ってるかわからないし、絶対使わない方がいいよ!」と言われました😂 そういうものですか?! 雨で、洗濯溜まってたので、行ってみようと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ♡
やはり朝はバタバタしますよね😅
ヨーグルトやバナナ参考になります
ありがとうございます!