コメント
ミミムック
朝ごはんは6時半くらいに。簡単に、ヨーグルトと蒸しパン、たまにバナナもあげたりしてます!それでもグズるときはミルク100mlくらいあげてますねー
だいたい全部完食出来ず、中途半端なまま保育園行きます😓
だいたい今はミルクは1日3回〜4回、離乳食後に100〜150mlです!
ミミムック
朝ごはんは6時半くらいに。簡単に、ヨーグルトと蒸しパン、たまにバナナもあげたりしてます!それでもグズるときはミルク100mlくらいあげてますねー
だいたい全部完食出来ず、中途半端なまま保育園行きます😓
だいたい今はミルクは1日3回〜4回、離乳食後に100〜150mlです!
「家事・料理」に関する質問
大至急相談です! 5.5合炊きの炊飯器で炊き込みご飯を作るなら 何合までいけますか? 普段は白米5合炊いてますが、炊き込みご飯だと具材分量が増えますよね💦 入れたい具材としては、もう簡単に人参、しめじ、油あげです!
冷凍のアボカド初めて買ってみたんですが、青臭くてあまり美味しくないです…😭 生のは当たり外れあるけど、やっぱり美味しいんですね💦 捨てるの勿体無いんですが、何か誤魔化せる調理方法とかないでしょうか🥲
離乳食の保存容器について質問です。 どのような容器が使い勝手が良いでしょうか? そろそろ離乳食を始める予定で、どのメーカーの保存容器を買うか悩み中です。 良ければ今使っているメーカーと、使ってみたメリット…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ♡
やはり朝はバタバタしますよね😅
ヨーグルトやバナナ参考になります
ありがとうございます!