※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ@三児の母
子育て・グッズ

抱っこ紐にシミが出来ました😭舐められてこんな色に…洗濯してもとれません…色落ちせずに、落ちる洗剤とか方法ありますか?

抱っこ紐にシミが出来ました😭
舐められてこんな色に…
洗濯してもとれません…色落ちせずに、落ちる洗剤とか方法ありますか?

コメント

いぶまま♡

ウタマロ石鹸試されましたか?
濃い柄のところなので、少し色落ちするかもしれませんが…

• やまびこ@三児の母

やまびこ@三児の母

ウタマロでやったら綺麗に落ちました✨感謝します💖ありがとうございます😊

• 8月26日

完璧に落とすのは難しいかもしれませんが綿棒にハイターを染み込ませ何度かトントンしてみて下さい。
ある程度やったら水洗いしてから洗濯するとそれなりに落ちます。

• やまびこ@三児の母

やまびこ@三児の母

ウタマロでやったら綺麗に落ちました✨ハイター染み込ませて綿棒でトントン、そんなやり方もあったんですか💖次、お世話になりたいと思います✨ありがとうございます😊

• 8月26日
りゅなっち☆

ウタマロ石鹸なら落ちそうですよね‼
試してみてはいかがでしょうか?
ウタマロはだいたい落ちますので‼

• やまびこ@三児の母

やまびこ@三児の母

ウタマロでやったら綺麗に落ちました✨ウタマロってなんだろう?と恥ずかしながらこの歳まで知りませんでしたが薬局にデカイのが売ってました✨ありがとうございます😊

• 8月26日
  • りゅなっち☆

りゅなっち☆

さすが、ウタマロですね‼
    一個持っていればこれから色々と活躍しますよ~🎵
    子供の泥汚れとか‼

• 8月26日