ラティ
横抱きが多いですが、3人目は吐き戻しが多かったこともあるので縦抱きしてました☺️

はじめてのママリ🔰
眠そうな時は横抱きですが、眠い以外で泣いているときは、縦抱きの方が泣き止むので、縦抱きしてあやします☺️

22歳プレママ
縦抱きすると泣き出すのでげっぷの時以外は横抱きです

はじめてのママリ🔰
横抱きだと居心地悪そうにするのでほとんど縦抱きであやします
首座ってないので最初は不安でしたが、やっているうちに慣れてきました!
ラティ
横抱きが多いですが、3人目は吐き戻しが多かったこともあるので縦抱きしてました☺️
はじめてのママリ🔰
眠そうな時は横抱きですが、眠い以外で泣いているときは、縦抱きの方が泣き止むので、縦抱きしてあやします☺️
22歳プレママ
縦抱きすると泣き出すのでげっぷの時以外は横抱きです
はじめてのママリ🔰
横抱きだと居心地悪そうにするのでほとんど縦抱きであやします
首座ってないので最初は不安でしたが、やっているうちに慣れてきました!
「抱き方」に関する質問
いわゆる「良い子、育てやすい子」と言われるお子さんをお持ちの方。 生後3ヶ月ですが夜泣きなんてものもまだなく、ほっといても眠くなるまでは一人できゃっきゃと笑いながら遊んでいます。ガチ泣きするときはとてつもな…
妊娠出産を経て腸の位置が変わった方いますか?お腹よく下します😂 産後から右上の方で胎動かな?って思うくらい腸が動くのがわかります。 そしてミルク飲ませる時に抱き方や姿勢が悪くなり左右どちらかに体が傾きすぎる…
腰座り前だからって持ち上げ方とか抱き方とか気にしてる方いますか??特に気にせず普通に接してますか?? やぱ腰座り前って持ち上げたりとかするとグラグラしてるな〜って感じしませんか??👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント