コメント
lily
トータルだと6時間〜7時間ぐらいです!
夜は結構寝てくれるので4.5時間は寝てます。
あとは、昼寝で補ってます( ¨̮⋆)
ちび
最近昼寝はしてなくて…夜10時〜朝8時くらいまで2時間寝ては30分〜1時間起きてって感じなので8時間近く寝てるかもです!
昼にぐずり始めてお風呂までは寝る、ぐずる、おっぱいか抱っこ、なので昼過ぎはちょこちょこ家事してるとあっという間に夜です(;´д`)
-
みい
ほんとに授乳したり、家事したりしてると1日が早いですよね...。
ありがとうございます!- 8月26日
きみきみ
夜は4〜5時間くらいで昼間は寝てくれたら一緒に昼寝してる感じです(´▽`)
-
みい
だいたいこの時期になるとまとまって寝るようになるんですね!ありがとうございます(*´ω`*)
- 8月26日
みしぇる
夜は5時間くらい寝てくれるので、ここだ!と思い私も爆睡してます😪💤笑
お昼は娘が起きてることが多いのでお昼寝1〜2時間ってところですかね😊
-
みい
同じような感じで安心しました!みなさん家事やら色々やってるイメージあったのでこんなにゆったり寝てていいのかな、と思ってました😓
- 8月26日
みい
やはり昼寝で補ってますよね!自分が寝すぎかな〜と思ってました😅