旦那との昨日の会話。旦 夫婦は所詮他人だよ私 ほんと冷めたこと言う…
旦那との昨日の会話。
旦 夫婦は所詮他人だよ
私 ほんと冷めたこと言うよね
旦 だから、ほんの少しの裏切りですぐ壊れてしまう。
私 何がいいたいの?
旦
だからこそ、お互いに信頼し合ってそれを築いて守ってかないと行けない。世の中不倫の話が多いけど、ありえない。
私 私と息子のことは大事なの?
旦
当たり前。家族なんだから。息子を泣かせてまでリスクを持って感情的に他の女性を愛そうなんて思わない。
なんか、こんな話になってこの人は家族を大事にしてるな、裏切ることはしないんだなと思えました☺️
- Flower(7歳, 9歳)
コメント

Mmm☆
☺️こういうふうに断言してもらうと安心できますねぇ〜♡
口に出して言ってくれると逞しくもみえますもんね‼️💓💓

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
って言う人に限って、、ってのもありますよね😂💦
いい旦那さんですね。
-
Flower
何かありましたか?
っていう人に限って…と思わず信頼してるので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます☺️- 8月26日

ぷに
(^^;;↑何故わざわざこんな皮肉を💦
そう言わない人よりいう人のがいいですし、誰かを信じれない人はそんな人としか出会ってないんだと思います💦
旦那さんに同意です☺️
所詮他人だからこそ信用は大事ですよね☺︎♡
-
Flower
お互い大事にしなきゃですよね☺️
信頼し合わなきゃ❤︎
上の方は他の質問にもなかなか厳しい答えをされてます💦
そういう人に限って…の時点で信用できてない感じなので、私はそう思わずついて来ます☺️ありがとうございます!- 8月26日
Flower
ありがとうございます!
なんか、愛してるとかの言葉より安心できますよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
Mmm☆
そぅですね〜💓
包容力のある旦那さんで羨ましいです‼︎うちは全く何も言わず…w
Flower
でも、早とちりして喧嘩することもありますよ笑笑 私が主観的に話を聞きすぎたりしてて💦
Mmm☆
ウチの旦那は何を考えてるのか分からない位ボー…としてますょww
喧嘩も結局私だけが怒ってる感じで不完全燃焼‼️Seaさんの旦那さんがいかに優しい旦那さんかという事が伝わってきます♡