コメント
ももママ♡(*`ω´)
うちの子も太ももが太くてパンパースからムーニーに変えました。
うんちは1〜2回少し漏れたことがありますが、特に問題なく使えています。
大きめのものならグーンがオススメだと聞いたことがあります(o^^o)
∞まぁみん∞
パンパースの紫は特に小さめですね。
大きめなのはグーンですね。
サイズアップ前にグーン使うのオススメですよ。
股上が浅くてもいいのならムーニーですが、股上がある程度ある方がよければメリーズやグーンがいいですよ。
大きさは
紫パンパ→緑パンパ→ムーニー→メリーズ→グーンの順で大きいです。
娘は普段はムーニー使ってからサイズアップ前にグーン使ってます。
なので、Mサイズにする前にグーンのSサイズ使うといいですよ。
-
諭吉
とても分かりやすい!!。゚(ノ∀`)゚。
サイズアップにグーンを買うのですね!なるほどー!!
この御回答永久保存しますね!
ありがとうございます!- 7月29日
mina*♡
グーンは他のおむつより大きめなので、比較的ゆったりはけると思いますよ(*^^*)
私の息子は6500グラムですが、グーンはSでも全然余裕です!
-
諭吉
息子さんSで全然余裕とゆうことなので、グーンのMだとでかすぎますね(ノ゚∀゚)ノ
参考になりました!
グーンS買ってみます^^
ありがとうございます!- 7月29日
青穂ママ
うちは今7kg前後で
紫パンパースはM
↑今の無くなればLにします
ムーニーパンツS使ってます
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
バタバタ足大変なら
ムーニーのパンツおすすめです
夜は紫パンパース
昼はムーニー(テープならL)です!
-
諭吉
使い分けてらっしゃるのですね^o^!!それもいいかも!
ムーニーも結構いいみたいですね!
お試しとして、ムーニーテープLとグーンSを一袋づつ買ってみようと思います^^- 7月29日
諭吉
いつも跡が付いててキツそうなんですが、スカスカだと逆に漏れが心配なんです(´._.`)
グーンですね!!買ってみます!
ありがとうございます^^