haruママ
隣の新居浜市に住んでますが、西条の高橋こどもクリニックに息子は連れて行ってます❗
よく説明してくれるし、わかりやすいです。
かめぞん
耳鼻科はもりざね、皮膚科はしらかた、小児科は高橋こどもクリニックにかかってます。高橋こどもクリニックは私自身も小さいときからお世話になってます☺︎!どこもとてもいい先生です( ˆoˆ )/
haruママ
隣の新居浜市に住んでますが、西条の高橋こどもクリニックに息子は連れて行ってます❗
よく説明してくれるし、わかりやすいです。
かめぞん
耳鼻科はもりざね、皮膚科はしらかた、小児科は高橋こどもクリニックにかかってます。高橋こどもクリニックは私自身も小さいときからお世話になってます☺︎!どこもとてもいい先生です( ˆoˆ )/
「先生」に関する質問
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント