雑談・つぶやき ツイッターでさえ自由につぶやけないのかー。勢いでつぶやいた私も半分… ツイッターでさえ自由につぶやけないのかー。 勢いでつぶやいた私も半分くらいは悪いのかもしれない。でも妊娠わかってから5ヶ月間の職場での精神的苦痛は忘れられないよ。。。 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 妊娠 ツイッター 職場 きなこ(7歳) コメント まい 別アカウント作って、そっちに呟くのはどうですか? 私は別アカで自由に呟いてます◡̈*⑅笑 8月26日 きなこ ありがとうございます! そうすることにしました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
そうすることにしました!