雑談・つぶやき お腹が張ってる私を置いていきなり今から実家に帰って来る!と旦那(車で… お腹が張ってる私を置いていきなり 今から実家に帰って来る! と旦那(車で片道一時間)が言い出した! 実家に帰る理由はさっき義母から パソコンが壊れたという電話が来たから…。 それだけの理由でわたしを置いて帰るの? 1人で不安に耐える私って何なんですか? こんな調子じゃあ、同居なんてぜーーったい無理! 今日はなんだかイラつく日! 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 旦那 義母 車 同居 maple(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント