妊娠・出産 生理はいつも予定通りに来ますが今回はもう5日もきていません。おっぱい… 生理はいつも予定通りに来ますが 今回はもう5日もきていません。 おっぱいが擦れていたいなぁと思ったら 両方から母乳?がでてきました😵💦 ビックリです。 妊娠の可能性はありますかね〜 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 母乳 生理 妊娠 おっぱい ぽにょまま(7歳, 10歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 検査薬つかってみたらどうですか? 8月25日 ぽにょまま 使ったけど陰性でした。 8月25日 (女女男男)4兄弟♡ママ そうでしたか(>_<)なら、排卵日がズレたか ホルモンバランスの乱れですかね↓ 8月25日 ぽにょまま やっぱりフライングでも 五日目ででないなら 可能性は低いですよね😵💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょまま
使ったけど陰性でした。
(女女男男)4兄弟♡ママ
そうでしたか(>_<)なら、排卵日がズレたか
ホルモンバランスの乱れですかね↓
ぽにょまま
やっぱりフライングでも
五日目ででないなら
可能性は低いですよね😵💦